Мысль, она материальна

Яков Амурский
Мысль, она материальна. И тем более слова.
В жизни всё  всегда  реально,  так что думайте сперва.
Выкиньте дурные мысли,  улыбайся и мечтай.
Не ходи по жизни  кислый, твёрдой поступью ступай.