Прощают на свете

Николай Маяков
   "Умейте прощать, ведь это свойство сильных.
Слабые никогда не прощают." (Махатма Ганди)
               
                ***

Уходят други навсегда,
Кончаются на рассвете...
Печаль и боль потерь, когда,
Прощают на белом свете.

Памяти ушедших друзей,
Что не вернутся никогда.