На главное не отвечает

Галина Сергеевна Костерина
Поговорить с собой приятно,
Ответы в чём-то получить,
Немного шутка, но наглядно,
Про что-то с книжкой говорить,
Ей задаёшь про всё вопросы,
Она подсказки выдаёт,
Как совместить в ней слово розы,
И час, где время отстаёт,
На главное не отвечает,
Ответы знаешь ты сама,
Ты улыбнись, всё понимает,
По детски чистая душа.