бедность

Равлик
не мощные силлабы
годятся на то чтобы спотыкаться

о границы делают бо-бо

обыденный язык
пишущий зверёк:
в ковидарии йот
главное не настаёт
главное не сгниёт

это не запах – круглота внутри
кракелюры на фарфоровой юбочке

немощные силлабы чтобы
сыграли всё как на земле:

твоя-моя

страшненькая опрятная
бедность
полиорганная