Разбрызгивая чувства...

Владимир Мясоеденков
Разбрызгивая чувства
Шагает он вперёд,
Хотя смешно и грустно,
Но жизнь его пройдёт.

И кровь не раз прольётся,
Но с посиневших губ
Ещё не раз сорвётся:
«Я жив, пока что тут…»

А жизнь не только счастье,
Проблемная она,
Бывает и ненастье,
Хотя не так плоха.

Бывает даже больно,
Легко лишь иногда,
И очень неспокойна
Нелегкая она.

Разбрызгивая чувства
Шагает он вперёд,
И пусть смешно и грустно,
Пока же он идёт…