Предлагают по разному нам. сатира

Анатолий Сучков
Как много предложений как нам жить.
Мы выбираем власть,чтоб жить счастливо.
Ох как хочу,ох как хочу я власть хвалить.
Но жизнь у нас пока не справедлива...

А справедливость нам нужна,её мы ждём.
Её нам Ельцин очень испоганил.
Но я уверен мы её найдём.
Накажем всех кто жизнь нам одурманил!!!

Власть доверяйте мудрым людям.
Без мудрости власть будет богатеть.
А мы таких открыто судим!
И всей душой мы славим честь!!!

Была,была когда то справедливость!
При СССР мы видели её!!!
А Ельцин подарил всем лживость.
А господа все стали за неё...

Да,господам честность не нужна.
Где честность там богатым он не будет.
Разбогатеть их требует душа.
И каждый  господин всех честных судит...

Богатый кто он нищих не поймёт.
Себя он славит,этим он доволен.
Богатый во дворце своём живёт.
А как отвлечь народ,войну готовит...

Мы были  братья,а теперь война.
Брат брата убивает не достойно.
Война,война,и отвлекает нас она.
И богачи живут спокойно...

Кто честный думает о мире на Земле.
Кто честный трудится на благо всех.
А богачи гребут,и всё себе.
И в этом у господ успех.,.

Народ всё видит,скоро всё решит!
Достойно жить хотят кто честный!
А господа безумие творят.
И жизнь у них стала интересной...

ЭТО ПОЙМЁТ ТОЛЬКО УМНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ.ПОДЛЕЦ ОТВЕТИТ ПОШЛОСТЬЮ.