не улетай

Шторм Неизбежен
Разбери меня по частям,
чтобы мог сохранить в ладонях
кусочек.
разбери меня по слогам,
разбирай -
как хочешь.
Спрячь меня от дождя
и укрой
обними - я немедленно выпаду из небытия
мальчик, ты такой
неземной,
поэтому, так заземлило тебя.
Знаю, время пришло улетать
и ты не можешь остаться,
неужели вечность нельзя подождать?
Только

давай

не прощаться.
И  пусть это будет ошибочная из всех неправд,
мы обязательно встретимся в космосе
ведь ты -
космонавт.