А за окном ещё февраль...

Юрий Гуров
А за окном ещё февраль
Морозы то нагрянут, то отпустят.
В  душе воинствует печаль,
Когда  зима   во всю -  лютует.

Да, за окном ещё февраль
Кружат снежинки в хороводе.
Короткий зимний календарь,
И дни  светлее стали вроде.

Букет цветов и чашка кофе
На фоне снежного двора.
Вон клест уже сидит на ёлке
И добывает семена.

Верхушки сосен  в шапке снежной
На ветках елей бахрома.
Мороз и солнце в день погожий
Творит с природой чудеса.

Да, за окном ещё февраль
Но  в этом доме постоянно.
Там где букет цветов с утра
В любое время.. ночи, дня
Вас приютят и обогреют.
Приют дадут вам у огня
И угостят… горячей,
Ароматной  чашкой чая.

Р.S.
Давайте будем все добры
Желая  путникам в  пути
Дороги белой, без оказий.
 

 Юрий Гуров


06.02.2021г.