Рассвет

Черняк Нина Феофановна
Новый день рассвет встречает
И в объятия спешит.
Всё живое пробуждает,
Чувства нежные вершит.

Солнца луч, чудной и яркий,
Открывает дверь,любя,
Чтобы воздух чистый,жаркий,
Души грел,их теребя.

Всё продумала природа
Чтоб был счастлив человек.
И приходят поры года,
Дождь и снег.Так целый век.