Ох, женщина...

Кузнецов Юрий Валентиныч
Ох, женщина...
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

О, женщина! Твоя судьба,
Блистать и быть красивой!
В семнадцать повстречать любовь
И быть всю жизнь счастливой.

Но как на небе вдруг взошло,
И спряталось за тучу.
Круг солнца - яркое пятно.
Остался только лучик.

Сначала был один удар,
Потом другой и третий,
Затем твой муж вошел в кураж.
За что? Кто ей ответит?

Чтоб только бы никто не знал.
Ни мать, ни сын, соседи.
Не показать душевных ран,
Но должен он ответить.

За все: побои, за любовь,
Которой не случилось,
За все измены и вранье,
За жизнь, что не сложилась.

Как пересилить ей себя,
И с ним навек расстаться?
Где силы взять, чтоб разойтись,
И больше не встречаться,

А дальше жить, любить, творить,
И радоваться солнцу,
Чтоб каждый день рассвет всходил,
Глядя в твое оконце.

13.11.2021