Вот спасибо!

Светлана Непомнящая 3
 
Рвет порывистый ветер струны души,
В вытяжке воет безжалостно,
Будто хочет сказать: «А пойди, попляши,
И уже ни на что не жалуйся!»

Плетью хлещут дожди по щекам и спине
Палачами под черными масками.
Кто-то хочет, чтоб вновь очутилась на дне,
Жизнь грунтуя бесцветными красками.

Вот спасибо! Теперь я шедевр напишу!
Охрой солнечной небо раскрашу
И теплом отогрею, что в сердце ношу,
Я реальность безликую нашу!