По ночам сомненья гложут...

Виктор Маркелов
По ночам сомненья гложут...
Власть пугать - себе дороже.
А бояться - нету сил.
Соль у Бога попросил,
Чтобы бросить, ежли чё,
Через левое плечо...

Власть, конечно, сеет благо,
Но на всё нужна бумага
С карантинным ярлыком.
Остаётся власть Совком,
Сколь не перекрашивай
Бюрократа нашего...

Поправляя недостатки,
Власть всегда в сухом остатке.
Мы ж, в неведеньи глухом,
Подавляем в горле ком...
Камтугеза, пацаны!
Лишь не было войны...

13.11.21г