Свой путь

Людмила Шапиро
Притча:
Одного провидца спросили,
что такое просветление.
Он ответил: - Это падать и вновь
подниматься.(инет)
================================

Не пойду протоптанной  тропой -
Пусть спокойной, ровной и прямой.
В жизни я свою тропу найду -
Стану спотыкаться, упаду…
Знаю, нелегко порой идти,
Трудности мне встретятся в пути,
Но я в жизни буду не одна,
Ангел мой – он сбережёт меня.

Он научит радоваться дню,
Он подскажет, что не так творю.
Он поможет страх преодолеть
И реальности в глаза смотреть.
Он  любви  поможет расцвести,
Смысл жизни до конца найти.
Не пойду предложенной тропой,
Где-то, кем-то выбранной, не мной.
Будет у меня своя тропа  -
Это жизнь моя, моя судьба.

2002