Вслед мне ты скажешь

Александр Савин 2
Вот, расставание пришло,
А что случилось, мы не знаем.
Да что же, что произошло?
Сидим с тобою и гадаем.

И кошка чувствует беду,
Об ноги трётся, словно знает.
Что очень скоро я уйду,
Случилось что, - она гадает.

Сидим молчим мы, нету слов,
В любовь мы верили наивно.
Вслед мне ты скажешь, - будь здоров,
А я в ответ кивну, - взаимно.

Ну вот и всё, уже рассвет,
Иду к дверям, погладив кошку.
А на щеке твоей, мне вслед,
Слеза оставила, дорожку....

А.Савин.
13.11.21г.