Формула чувств

Олег Каплан
Последовательность цифр,
От единицы до нуля,
Закономерность или миф.
Как слово из трёх букв, кончается на ля.
…..
Причину раздраженья,
В обыденности серой не ищи.
Победы, как и пораженья,
Надежд былых просроченные щи.
…..
Не надо рот скривив,
Вливать в себя их содержанье.
Смени последовательность цифр,
От бесконечности до счастья и страданья.

*****05.01.17г.