В Дом!!!

Иван Невский 62
На балкон котей проник!
Через дверь наружу прыг,
ухнул лапками в снежок!
Удивляется дружок:

Что за мягкая постель?
И не видывал досель!
А холодная чего?
Для меня для одного?!

Что-то лапы холодит...
А на нос чего летит?!
Сьел снежинку... Снова хвать!..
- Знаю я во что играть!

Ловит Еська белый снег,
за сестрой берет разбег:
Слушай, Муха, погоди,
снега ты не береди!

Видишь, мнется под тобой,
красоты не будет, стой!
Муха скачет, он за ней,
вместе бегать веселей!

Топчут мягкий белый снег.
Торможение, разбег,
вновь охота за снежком!..
- Как набегаетесь?
  В дом!!!