Миг счастливый

Ильдар Абдрахманов
" Миг счастливый "

Мне ты сегодня улыбнулась ,
Миг счастливый ! Краса , страстные глаза ;
Твоя улыбка чарует , душа моя очнулась ,
Поют нам о любви небеса.

13.11.2021 год