Рыбакам посыл

Афонин Владимир
Лодочка моторная,
пО морю плывет,
Рыбаков удАлых,
Неспеша везёт.

Гладь воды тревожа,
Тишины покой,
В берег упирается,
От волны прибой.

Ветерок попутный,
Им не крюк верста,
Ни чешуйки хлопцы вам,
Даже ни хвоста!