Тридцать три прекрасный возраст

Кристина Коленкова 2
Тридцать три – прекрасный возраст
Для свершений и побед!
Ваши годы – это козырь:
Вы – мужчина в цвете лет!

Тридцать три – ведь классный возраст
Для мечтаний и любви!
А накопленная мудрость
Дарит вам свои плоды!

Здоровье, молодость и честь –
Всё это в вас, бесспорно, есть!
Возраст ваш непобедим
И точно Господом храним!

Тридцать три – чудесный возраст!
Он удачу принесёт!
Он дарует жизни бодрость
В тридцать три – во всём везёт!

Тридцать три – красивый возраст!
И на вас весь мир стоит!
Вы – надежда и опора!
Пусть вас Бог всегда хранит!