2021

Айсель Амирова
В карусели разнообразных испытаний
У каждого она своя -  ипостась,
Есть кто обречен на жизненные скитания
А есть те , у кого она не родилась.

И мой причал не сбывшихся желаний,
Где три последних вздоха на исходе
Я погружусь в последние воспоминания
И попрошу , чтобы меня вы вспоминали.