Решение

Таша Сашина
Раз решила любить- люби,
А когда надоест - забудь.
Жизнь ведь длинная впереди,
И не поздно менять свой путь.
.
Не рифмуй никого с собой,
Под лекала не подгоняй.
Суждено, значит будет твой,
Поменяешь свой ад на рай!
.
А обидит, так бей с ноги,
Ты же искра, живая ртуть!
Не задерживайся, беги,
Для чего в отношеньях муть?
.
Для чего в отношеньях боль,
Перевязочная, врачи?
Единица же ты, не ноль,
Не молчи , а кричи, кричи!