время фейков

Ирина Науменко
                ...в ящике проплаченные новости
                с людоедским шармом подают...


время фейков,
хейтеров отвязных.
истеричных медиа-персон.
разгуляй-малина. сущий праздник.
из речей цикутный брызжет сок.

Нюрнберга похерены уроки.
не ущучил, толоконнный лоб?!
и, как будто
струи в водостоке,
сборище иуд гремит взахлёб.