Баловень еды. иронический стих

Мила Февральская
Я люблю тебя
  И ты об этом знаешь
    Когда утром просыпаешься счастливым
      Ведь сегодня у тебя есть Я

 Я забыла что такое лень
 Вкусный завтрак принесу в постель
 И пока ты принимаешь душ
 Борщ варю ты пробуешь на вкус

 В жизни нет милее красоты
 Аппетит твой с изобилием еды
 Я наполню чашу искренней любви
 Сытый добрый баловень еды

 В доме есть весы но ты не знаешь
 Каждый день ты в весе прибавляешь
 Поменял размер костюмчик строгий
 Хорошо когда мужчины много

 А сегодня ты застрял в двери
 Толстопузик плод моей любви
 В твоём теле вся моя стряпня
 Ведь сегодня у тебя есть Я