Фантазеры - ребятишки...

Тома Никитина
Фантазеры - ребятишки!
Вложили в камушки свои мыслишки:
Полёт в космос на ракете,
Мир и счастье на Планете!

Где можно просто отдыхать,
Рыбу ловить,  с собакой гулять,
В небо запускать шары,
На дне морском искать дары.

А потом - под парусами,
И с попутными ветрами,
Причалить к берегу родному,
Лимассолу дорогому!