спасай меня

Ульян Советов
спасай меня
от загонов бессильных в пустой голове.
спасай меня
взглядом дырку в апатии жгу в потолке.
спасай меня
от запоев, синдрома вечной беды,
сам не справлюсь я,
если мне не поможешь ты.

спасай меня...
я больной на всю голову псих.
спасай меня,
снова в чувствах помятых пишу тебе новый стих.
спасай меня,
я не верю, что всё, что сейчас происходит – не сон.
не оставь меня –
в одиночестве мысли тупые орут в унисон.

спасай меня,
я боюсь показать свою слабость тебе.
спасай меня,
я боюсь упустить и остаться во тьме.
спасай меня,
лишь с тобой я увидел настолько себя живым.
только не отпускай,
с моей памятью в сердце сто одна тысяча ножевых.