Я хочу услышать голос Бога

Ирина Николаева-Серветникова
Я хочу услышать голос Бога,
Что расскажет Как? мне жить и С Кем?
Долгая ль мне выпала дорога?
И куда иду я? И зачем?

Я хочу услышать голос с неба
Что мне делать? И кого любить?
И во что же лучше мне поверить?
И обиды как быстрее позабыть?

Где же отыскать все объясненья?
И ответы на вопрос любой?
Мне ответит только голос сердца!
Только сердце! И никто другой.