Без танков и блокад

Дмитрий Голдыш
Не нужно танков, продолжительных блокад
 Народ себя и сам же изувечит.
 А чтоб скорей, тут нужен только страх
 И для того политик держит речи.
 И взял за уши, сладких простаков
 И превратил толпу он ложью в стадо.
 Не нужно танков, здесь хватило слов,
 А в подтвержденье и плакальщики рядом.
 И им заплатят, щедрый миллион
 Бумага, фантики! А Душа того просила?
 Ее продали, без цены, как лом
 В утиль на свалку, чтоб там век свой жила.
 Зачем блокады? То для стойких бой
 Для твердых Духом с совестью и честью.
 А тут лишь страх и глупость, слабых стон
 На эвтаназию, есть очередь сто метров.