Светлане Вильховой в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Светочка, сестричка дорогая,
С днём рожденья поздравляю от души!!!
Радости,  здоровья вам желаю,
И общенья с Господом в тиши.

Знаю, что покой вам только снится,
Вы в работе с мужем день и ночь,
И твоя душа всегда стремится,
Дальнему и ближнему помочь!

Слава Богу за тебя, родная,
Твоё сердце полыхает, как костёр!
Много ты чужих проблем решаешь,
Мало таких преданных сестёр!

Твоя верность Богу безгранична,
Для тебя готов уже венец,
И тебе однажды, в Небе, лично,
Вручит его наш с тобой Отец!

Пусть Господь с тобою пребывает,
И устраивает все твои дела,
Жизнь твою любя благословляет,
Ты ведь Ему сердце отдала!

Будь всегда красива безупречно,
Оставайся вечно молодой,
Потому, что жить мы будем вечно,
Ждёт нас в Небе Город Золотой!

Ещё раз сердечно поздравляю,
Пусть Господь семью твою хранит,
Я вам всем, от всей души желаю,
Пусть Всевышний всех вас наградит!

13.11.21. Бондаренко Любовь.