Память

Александр Прошкин 2
Все умирают, что ж теперь,
Жалеть себя или других?
Страдаем множеством потерь,
И видим мало дел благих.

Пришли не зримо и уйдём,
В не зримый мир. Каков он будет?
Быть может, вновь сюда придём,
Кто там решает, пусть рассудит.

А кто ушёл, мы будим помнить,
Не всех, ведь память коротка,
Меж поколений иногда,
Бывает, рвётся словно нить.

              13.11.2021