Дорога к храму ЯС

Валентина Карпова
Дорога к храму...
Её искала долго -
Не находила...

Найти непросто
Тот храм Души, в котором
Дышать спокойно...

Что храмом я считаю?
Совсем не стены,
Но мир, где слышу Бога,
Творя молитву!