Любимый Крым

Ден Кучер
Любимый Крым живёт во мне,
Даря всю радость на Земле.
Я не забуду никогда
Его поля, луга, моря…
 
Все «примечательности» Крыма
Известны точно во всём мире!
Керчь, Севастополь, Евпатория –
Хранится наша там история!
 
Посмотри: здесь пляж и море,
Я обернулся и сразу понял,
Что наконец, живу в раю -
Об этом я всю жизнь пою!
 
Люби, цени родной свой край,
Что в нём живешь - не забывай!
Крым будет жить в сердце моём,
В тебе, во мне, во всём живом!
2020