Слова любви...

Руцинский Георгий Владимирович
Слова любви умиротворённы
Готовы слушать их всегда,
И книг написанные тонны…
Желаю счастья господа.

Желаю слушать, но не всуе,
От лести, лжи освободив.
Мы верим в жизнь ту неземную,
Любви достоинства мотив.

Слова любви… не словоблудие…
Не из-за памятных времён
Любовь дана и верьте, люди,
Кто правдой жизни наделён.

Кто наделён любовью Бога,
Тот верит в силы бытия.
Любите жизнь… ваша дорога
Среди лесов, полей, жнивья.

Судьбу свою любовью править.
Любое время перемен -
Дорога к небу, Бога славить.
Господь - прощения взамен…

Слова любви умиротворённы,
Они в душе словно огни
И льют бальзам определённый,
Любовь ты по глазам прочти.