Безусловная любовь

Сергей Харечкин
Я снова, Солнце, за тебя плачу’,
Так надо и я сам того хочу!
Пускай бежишь от этих мыслей прочь,
Но я один могу тебе помочь!
Ты снова, Солнце, от меня бежишь!
Ты так решила и теперь спешишь!
Самовнушение! Самоконтроль!
Себе и мне ты причиняешь боль!

Ведь ты боишься мне сказать,
Что мне не нужно умирать,
Что ты боишься захотеть
Со мной дождаться мою смерть!

Опять за горизонт уходит день,
Один и тех, что для тебя как плен,
И ты в ночи по лужам ищешь путь
Упасть в свой угол и скорей уснуть!
А утром снова из дому побег,
С улыбкой для клиентов и коллег,
Зачем ты, Солнце, от меня бежишь?
Остановись, и сердца стук услышь!

Ведь ты боишься мне сказать,
Что мне нет повода прощать!
 Что ты боишься попросить!
Что не смогу тебя простить!

Ведь ты боишься признавать,
Что не желаю обладать!
И вот ты видишь, вновь и вновь…
Есть БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ!