Кремлёвская звезда

Александр Устимов
Дуракам закон не писан,
Что хотят,то и творят.
Чтобы больше "зимних вишен"
Не было.Пускай сгорят

В адском пламени все воры,
И губители земли.
Чтоб пустые разговоры
Депутаты не вели,

Чтоб указы и законы
Исполнялись.И всегда
Было радостей вагоны.
И кремлёвская звезда

Белый свет весь освещала,
Подвигала всех на мир,
От неправды защищала,
И спалила ложь до дыр.

Чтоб Россию уважали,
Как когда-то эСССР.
Чтобы в ступор не впадали
От чужого слова мэр.

И пускай,как раньше школы
Детям знания дают,
В заграничные уколы
Гадость всякую не льют.

Мать Россия-ты всё можешь,
Над землёй своей вздымись.
Да,поможет всем нам Боже,
На исконный путь вернись.

13.11.21