В прекрасном беге снегопада...

Светлана Марченко 999
Сплошной стеной ноябрьский дождь-
Со снегом, сильный, беспокойный!
Ты не уйдёшь- да, не уйдёшь:
Мой плен ты принял добровольно.

Тебя я утром провожу-
В прекрасном беге снегопада!..
И никому не расскажу
О том, что знать другим не надо...