Жить здорово!!!

Валерий Касьянов 55
На месте не стоим,ногами шевелим,
Движенье нашей жизни продолженье.
И в мусор клофелин,ведь мы ещё горим,
И не желаем медленного тленья.

Не страшен нам инфаркт,какой то миакард,
Обходим мы и прочие волненья,
Ещё придёт к нам «фарт», выходим все на старт,
Сомненья прочь,должны мы быть в движенье.

Девиз у нас один , в обиду не дадим,
Своё здоровье старости, что с норовом,
И в схватке как один ,мы старость победим,
Жить здорово,жить здорово,жить здорово.
                припев.
Жить здорово,жить здорово,жить здорово,
На пенсии жизнь словно серпантин,
Мы позабыли про болячки  скорую,
И будем жить все сколько захотим.
И старость пусть над нами не куражится,
Мы бабы ягодки, нам  сорок пять,
Для старости нас дома не окажется,
На том стоим и будем все стоять.