Тишиной как вуалью окутаны..

Мист Фокс
Тишиной как вуалью окутаны,
Ночь стекает водой по плечам.
Мы сегодня рисуем картину мира,
Разрывая её напополам...
По спине, пальцы нежно блуждают,
Дрожь проходит по позвонку,
Я хочу и держу, себя в рамках,
Только вряд ли уберегу...
Стойкий запах у страсти, амброзия,
Две души и тела слились..
В танце вечном, изящном узорами,
Мы с тобою крепко срослись...
Наше ложе раскрасим красками
И под музыку наших тел,
Возродится от нашей жажды
В ярких красках души рассвет...