Внимательно она умела слушать

Лина Гузева
Внимательно она умела слушать,
С ней рядом было так уютно и тепло...
Она умела сердцем обнимать и видеть,
Когда мне очень- очень тяжело.

О жизни говорила мне в примерах
Всегда простым и ясным языком,
Не диктовала как мне жить, при этом
Я знала, если в жизни гром

Моей случится, непременно
Она меня поддержит и тогда...
Восстановившись от удара, снова
Я поднимусь, продолжив танцевать

Лишь потому, что я её кровинка
И связь меж нами навсегда!
Мне суждено остаться здесь, чтоб многим
Помочь, когда в их дом придёт беда.

Она меня своим примером вдохновляла 
Не киснуть и быть чаще  на коне,
Чтоб быть другим, кто слабже здесь, опорой
И верить в то, что силы  будут мне

Даны, когда я окажусь в пучине
Людских переживаний и тревог.
Ведь тот, кто боль познал, способен
Другим поведать, как он выжить смог.

Кто вам сказал, что сильные не плачут?
Кто вам сказал, что сердце не болит?
Они как все умеют падать,
Живя с любовью в сердце, что магнит

Для испытаний, тягот и лишний,
Чтобы очистить Землю здесь от зла,
Помочь, чтоб матушке-планете,
Стать чище, чем она была!

13 ноября 2021г.