Отпечатки - осины да сосны в долине...

Алевтина Ерема
Осины, да сосны в долине,
Иногда, и рябина сверкнет.
Воздух бодрит и тревожит,
Меж кочек виднеется лёд.

Могучи Рипейские горы,
Когда ты к вершине идёшь.
Но встав на дорогу крутую,
С неё ты уже не свернешь.

Зато на привале - подарок,
Костёр, да чай с комаром.
Но сердцу тепло и уютно,
Ведь это и есть - Отчий Дом.