Мера

Галина Сергеевна Костерина
Всему есть мера,
Ограниченное единство примера,
Лишь избегая недомера,
Путём глубОкого замера,
Сравнив по качеству примеры,
Прибегнув к силе тонкомера,
И изучив до теломера,
Откинув пару лицемеров,
Получишь нужный результат.