Будда, Закон и Дао

Альга
Кто такой Будда?
Ум ясный и находящийся в покое.

Что такое Закон?
Ум ясный и внутри озаренный собою.

Что такое Дао?
Спокойствие ума и чистое озарение.

Эти трое Одно?
В ясности их безмолвного растворения.