Слова сущностная красота...

Альга
Слов праздная завеса, а за ними – немота.
То пустозвонство только зевак и забавляет.

За Словом должна быть сущностная красота,
что сквозь слова Светом Нетварным сияет.

В основе истинного Слова всегда простота –
страз бликование собой алмаз не затмевает!

Тогда в девственной белизне чистого листа
проявленная суть Слова миры преображает.