Восходит Востоком судьба...

Альга
Пахтая к Высшему устремление,
помни про Хаос, что тебе явил -
неведомое и загадочное явление
озарит красным Солнцем глубин.

Из низшего, из недр восхождение,
где есть для Духа питания среда –
там есть глубочайшее вдохновение,
иначе не подняться Ввысь никогда.

Из Бездны темнее темного озарение
всегда нежданно вспыхивает звезда.
Сверхновой,из недр адского затмения,
восходит востоком твоя новая Судьба.