Созидательно изменчивое волнение...

Альга
Не раскачивай Добра и Зла качели,
ибо Твое Дерево снизу вверх растет.

Замри на миг в искреннем сомнении,
и подлинность в Истине расцветет.

Отринь непреложность самомнения -
от него рост любой прекращает полет.

Созидательно изменчивое волнение –
оно всегда тебя будет двигать вперед!