Когда Бог входит в твою жизнь...

Альга
Когда Бог входит в твою жизнь,
Он возвращает тебя в уБогость…

Твоя ли она,
дабы принять весь абсурд и
смятения твоего Бытия?

Или же Его,
когда Он всецело вбирает тебя
и дарит свои Откровения?

Когда Бог входит в твою жизнь,
Он возвращает тебя в Благость.