Жизнь сильнее тебя...

Альга
Жизнь свободна и сама выбирает свой путь.
В ее русле не строй плотины нагромождение.

Жизнь всегда тебя сильнее, почувствуй ее суть.
Иди в том направлении, но - без сопровождения.

Отбрось всех от себя, иначе ты всего лишь раб,
Значение не имеет: раб лампы, или же раб Бога.

В освобождении от себя не пяться, словно краб.
Напротив, дерзнувшему идти откроется Дорога!