***

Алена Давыдова
о том, что жизнь -
не очень-то серьезно,
ноябрь врёт..
скользит ужом,
ныряя в невесомость
за октябрём...
внутри норы
проход между мирами
или пролёт..
гештальт закрыт,
затягивает раны
неровный лёд..