Успейте добрые слова сказать

Лара Фролова
Успейте добрые слова сказать
Родителям, пока живут на свете.
Не  забывайте чаще  помогать,
Ведь только мы за них в ответе.

И  не  откладывайте на потом
Заботу,  встречи  и  внимание.
Наполните вы радостью их дом,
Скажите  им  слова признания!

Ведь можно просто не успеть:
Непредсказуемо всё в этом мире.
И  очень  сильно  сожалеть,
Когда останетесь в пустой квартире.
       13.11.2021