Виртуально-реальные игры

Кира Апраксина
Ну и правители нынче пошли!
На какую страну не взгляни.
Ведь кто-то скупил все их грехи.
Тогда, как они над народом хи-хи.
Им кажется власть вся в их руках,
А у самих маразм в головах.
Но пляшут под дудку чью-то не в такт,
Устав от крысиной возни,
Смеясь, продолжают игры свои.
Да вот незаметно смешались миры
Из разных времен и событий.
И где же теперь все окажемся мы -
Цари и холопы?