Я подойду к Вам близко...

Юлия Рамеева
Я подойду к Вам близко,
                И за руки!
Я, не пугаясь, загляну в глаза –
Моей души запрятанные звуки,
Надежда встретить радость
                – егоза!
Я посмотрю так близко, 
                бессловесно,
Не отпуская, помешав пройти,
Ах! Я опять мечтаю, если честно,
Стараясь не попасться на пути…